Сколько стоит откосить от Армии, военкома м....

Сколько стоит откосить от Армии, военкома м. Сухоревская, печатников переулок...

Да ладно и что, друзья делают и нормально... вопрос вдругой, а не какая статься
Мнения:04:23:57 27-02-2013
Статья 290. Получение взятки

1. Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера за действия (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие) -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) утратил силу. - Федеральный закон от 08. 12. 2003 N 162-ФЗ;
в) с вымогательством взятки;
г) в крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Ксюша
Лучше в армию идти сразу, а в таких местах не задавай подобные вопросы.
Пашаль
не вздумай ходить в армию! отданное время и здоровье не стоит тех сраных 70 - 200 тыс. у нас в городе за 70 военник делают по болезни (по язве или ещё по какой нибудь безобидной хрени), в москве можно обратьсятья в призывник иил тому подобные адвокатские конторы и спасти тем самым свой зад)

от региона зависит чем крупенее город тем дороже всё стоит. если есть возможность покупай но будь осторожен! кидал много
Инеса
Смотря где.
В Москве от 100 до 150 тысяч рублей
Руслен
оторви себе что нибудь.
Инок

Окружная информация:

В кАкой АвтоШколе лучше получить водительское удостоверение! Москва ЮВАО!
посоветуйте хорошую автошколу в Москве (желательно ЮВАО)??
В Москве в ЮВАО построят городок для мигрантов! Что деньги девать некуда?! Или нужно по образу Французского гетто?
Москвички, подскажите, если кто рожал в 68 роддоме (ЮВАО)
На юго- востоке Москвы людям поломали гаражи... представители управы вместе с милицией это возглавляли, весело?