Почему писателей называют писателями? ведь они...

Почему писателей называют писателями?? ведь они печатают а не пишут.. надо называть их тогда печатниками?

И заодно хочу особо подчеркнуть состояние НАШИХ.. т. е. российских дорог.. дело в том..
Что состояние наших.. теперешних дорог.. и даже не дорог я хотел бы подчеркнуть.. а тротуаров.. понимаете тротуаров это где пешеходы ходят.. а не машины.. но иногда бывает.. такие случаи что и заезжают туда и товарищи водители.. обычно они хамовитые такие.. знаетели.. наглые.. и твердят типа -Да плевали мы навас и на ваши траутуары в частности.. понимаете что происходит то.. а происходит следуюющее..
Как то шел я по тратуару.. шел шел себе.. ну так шел впринципе нормально шел.. обычным шагом шел.. прогулочным.. потомучто я люблю ходить прогулочным шагом по тратуарам в частности... особенно люблю вечерком прогуливаться... потомучто вечерком намного интереснее прогуливаться...
Дело в том что мне неожиданно встретилась на пути невероятно большая яма.. я совершенно не в состоянии был перешагнуть ее.. потомучто перешагнуть я способен только небольшие ямки.. а тут.. такое дело вообщем... я остановился поправил кепку и задумался.. как же мне преодолеть ее.. ведь я шел прямо а тут рпрямо неполучится.. понимаете мне пришлось перестраивать в голове свой план движения по тратуару... кардинально менять все... и я решил.. а не сделаю ка я так...
Собственно план мой был таков.. я решил что с данного места.. т. е там где я теперь нахожусь я поверну стопы своих ног немного в лево.. даже не стопы... просто я сделаю левой ногой шаг влево.. в то время как правую ногу я подтяну к левой.. и они опять вместе... и дальше я пойду немного под углом... так как прямо мне неполучится... сами понимаете почему.. я твордо решил и пошел.. однако пройдя несколько шагов.. я почувствовал что я забыл куда я иду... я совершенно забыл тоесть у меня перепутались мысли... и когда я немного прошел.. я подумал... а куда я иду?? тоесть я задал себе этот вопрос.. понимаете я задал себе совершенно КОНКРЕТНЫЙ вопрос на который ответить как оказалось в дальнейшем я не смог.. и мне как то вдруг стало грустно и печально.. совсем у меня настроение испортилось.. я почувствоал что заблудился.. я просто незнал что мне делать.. у меня началась такая паника наверно.. ну что то похожее вообщем.. паника не паника.. ну незнаю вообщем... что то странное.. а все дело в том что я пошел не по тому курсу... понимаете я просто вследствии того что мне попалась на пути эта яма пошел немного под углом.. и сбился.. вот..
Вот собственно и все что я хотел вам рассказать.. дорогие мои... самое главное здоровья вам.. и счастья и всяческих так сказть благ.. какие только есть... на белом свете..

Мнения:13:34:57 08-06-2013
Потому что я умею писать, а ты не умеешь. Вот и все.
Валенсия
То есть, трава уже вызрела?
Катеринка
Они сначала пишут, а потом уж их печатают.
Елента
Потому что принтеры тоже печатают!
Юрта

Близлежащие вопросы:

С какого перепуга на юго-востоке Москвы новую станцию метро назовут Казахстанской?
Жители юго-востока Москвы! Что вам нравится, а что не нравится в вашем округе?
что произошло сегодня на люблинской ветке метро?
ФСБ поймали боевика Магаса (страшное имя), так вот, его посадили в Лефортово, рядом с?? (ВН)
у станции Текстильщики изнасиловали, убили и сожгли девушку чтобы скрыть следы преступления, опять чурки?