Съёмная однушка в жулебино обойдётся дешевле,...

Съёмная однушка в жулебино обойдётся дешевле, если открыть в ней бордель?

Мнения:10:36:57 26-07-2013
полюбому... и блек джек ещё)
Лёня
Статья 241. Организация или содержание притонов для занятий проституцией

Организация или содержание притонов для занятий проституцией -
наказываются штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Но обычно задерживают самих проституток...
СЕЙЧАС в Московском регионе, как говорят, 30 уличных точек и 300 борделей. Один час уличной проститутки стоит 70–200 долл., в зависимости от сложности оказания услуг. В притоне — 50–100 долл. /час. Но из этих денег путана получает только 10–30%. За смену девочки могут наработать от 2500 руб. до 500 долл.
В месяц шмонают раза 3–4. Когда девчонок принимают, им статью за организацию и содержание притонов шьют, сутенерш из них делают. И на 3 года за решетку. Мне потом за развал уголовного дела приходится выкладывать 5–10 тыс. долл. (эти деньги потом отрабатывает та же путана. — Авт.). Они все приезжие: украинки, молдаванки, белоруски, есть даже болгарки и турчанки, ну и наши, конечно, русские. Все до одной живут в апартаментах без регистрации и миграционных карт. Поэтому на улице любой мент может остановить и спросить документы. Паспорта они с собой не носят. Но говор их быстро выдает, так что они оказываются в отделении, и опять приходится их выкупать. Такса за иногородних — 100 долл., за иностранок — 500 долл. ».
Сутенеры на точках появляются редко. Деньги им привозят «мамочки». Они же вербуют девочек, а организационными вопросами с «крышами» занимается сутенер. У каждой точки свой хозяин. Территории строго поделены. «Мамочки» следят за дисциплиной. За опоздание, пьянство, употребление наркотиков, невыход на работу или отказ ехать с клиентом она наказывает рублем. Штраф может доходить до 500 долл. Остальные деньги делятся между «мамочкой», сутенером, хозяином точки или борделя, охранником, водителем и «крышами». По примерным подсчетам, одна точка приносит в день 1 тыс. долл., в месяц — 30 тыс. долл.
[ссылка]
Конечно дешевле... открывай!
Кризистина
А Вы откройте бордель в туалете этой однушки /по ночам/ и тогда в скором времени Вы ее сможете выкупить.
Жора
да в однушке особенно то бордель не открыть))) как минимум трешка нужна))) Ну, а если как тут подробно описали, бордаль и правда приносит 30К длларов, то можно и выкупить эту квартиру и бизнесс расширять))))))
XD

Любовь
ДА, знаешь это все ерунда - понты и головная боль. Крыши иногда сьезжает, и трещит твоя голова. А когда -какаято падла еще болезнь подхватит - то вообще головняк (не дай бог туз словил), выруливать тяжело. Короче все это дерьмовый бизнес. Да, а министра сменили и пипец - пара ребят сели, пока нового пригрели - головняк.
Даша
плохая затея
Арсений
открой, но не забудь поделится телкой с соседями... а то они задалбают тебя ментами!
Семья

Близлежащие вопросы:

Скажите, как лучше сдать 3-х комнатную квартиру в Москве метро Печатники? И вообще какие сейчас цены?
Самые популярные сайты о продажи недвижимости Москва, Рязань?
что лучше Щелковская или Люблино? желательно с аргументами за и против))) заранее благодарю!
сколько стоит двушка в люблино, пятиэтажный дом, кирпич
Нужен склад 150 м2 в ЮВАО, можно холодный. Может подскажите?