Люди Когда же это кончится совершенно кошмарные...

Люди Когда же это кончится совершенно кошмарные пробки на работу из Люблино на Динамо ехала 4 часа выехала, как всегда,

Заранее, но это не помогло ; (((выехала в 7. 50, приехала на работу в 11. 50. ужасно Шеф жутко рассердился на моё 2-х часовое опоздание, но хоть не кричал... Он у меня спокойный, слава Богу... теперь голова болит дико - 4 часа по пробкам, "в час по чайной ложке"... у меня не осталось ни нервов, ни сил... Кто сегодня так же "попал" ;))))
Мнения:01:54:57 06-02-2013
а вы думаете это толко в люблино... по всей Москве так...
Тёма
никогда
Ангелика
это знаете как в анекдоте:
Отец будит дочку, говорит :"Лена, вставай я тебя быстро за 2 часа в Универ подвезу, ато снова будеш 40 минут в метро телепаться! ""
Станислава
смени авто ма мото - пробок не поубавится, а время поездки за счет маневренности транспорта значительно сократится.
Янки
Когда российский рубль будет первой волютой в мире
Розалина
Вон на КаширкеЮ пишут, из-за пробок 35 машин столкнулись. Это ужас всей Москвы и Подмосковья.
Инга
у меня есть ощущение, что со временем будет только хуже. мне кажется даже ввод платного проезда в центр не спасет москву - слишком много проблемных мест
Туяра
быстрее на метро в час пик добираться!
Весна
К огда бензин будет по 150р
Булат
выезжайте пораньше, проработайте свой путь по другому маршруту, объездной как всегда можно найти
Вячеслав
Главная сейчас цель, это построить автомогистрали... Больше хитрых развилок, мостов, Автоматики, тунелей но меньше свтофоров... Вот сейчас на Ярославке делают какую штуку... Я слышал что гдето 35 машин столкнулось... ппц..
Бен
наверное пешком бы быстрее дошла??? или..??
Юлия
Может и не в тему, но если все таки перенести столицу в Питер...
Ну это действительно поможет рассосать пробки в Москве!
Линар
выходит,
тебе повезло
ЖИВАЯ

Крупное ДТП случилось этим утром в Московской области. На 113-м километре Каширского шоссе (трасса М-4 "Дон") столкнулись 35 автомобилей. Трагедия произошла в районе моста через Оку.

Как сообщили РБК в пресс-службе центрального регионального центра МЧС, автокатастрофа унесла жизни четырех человек, в том числе одного ребенка. Еще 12 человек получили ранения различной степени тяжести.

На место происшествия прибыли спасатели, которые оказывают медицинскую помощь пострадавшим гражданам. Из-за ДТП на трассе образовалась пробка длиной в несколько километров.


Ксения
нужно самолет покупать, никогда не кончится:))
Гульзира
Предлагаю отдать мне тачку) согласен пострадать за вас.
Ленка
А на метро Вам статус и религия не позволяет ездить? :)
Фаранг
1) Пользуйтесь метро; 2) оставляйте машину на стоянке в районе Садового кольца. Пробки прекратятся только тогда, когда: а) грузовой транспорт любой принадлежности и из любой сферы обслуживания (строительство, торговля и т. д. и т. п. свыше 1 тонны грузоподъёмностью будет выезжать на улицы после 22. 00 до 06. 00 как во всей Европе, иногородним легковым машинам (транзитным в том числе) запретят въезд в Москву; б) отменят мигалки в Москве и пусть всё руководство ездит на работу к 8 утра; в) организуют нормальное движение по Москве, в том числе расширят улицы и самое главное как во всей Европе посадят людей на велосипеды, как в Китае, либо установят порядок выезда автомобилей на улицы по номерам или по дням недели-иначе мы скоро задохнёмся!!! Но ничего этого не делается, а только говорится об успехах в стр-ве новых развязок. И самое главное пора выводить из Москвы либо предприятия, но более быстрыми темпами, либо учебные заведения с постройкой за городом всей ифраструктуры, в том числе и общежитий!!!!
Света

Интересное рядом:

сможете расшифровать: ЦБ 4 ЮВОУО ДО г. Москвы?
Как называется предприятие, известное как Капотня?
Почему все едут со всех углов искать работу в Москве? Почему не едете в Рязань, Тулу, Смоленск?
Хотим с мужем переехать из Москвы в Рязань что вы по этому поводу думаете
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать по такой ситуации? (работа в Москве)