В Москве в ЮВАО построят городок для мигрантов! ...

В Москве в ЮВАО построят городок для мигрантов! Что деньги девать некуда?! Или нужно по образу Французского гетто?

Http://r. mail. ru/n18779672 Или нужно по образу Французского гетто район обустроить?! И самый главный вопрос - Куда деваться местным жителям от этого Шанхая?! Не будет ли выдавливания коренных жителей из этих районов?! Всем изветно что не от хорошей жизни трудовые мигранты кроме строительства занимаются грабежами разбоями наркотой итд (конечно не все но многие) Как местным жителям будет житься в таком анклаве?! http://otvet. mail. ru/question/16946182/
Мнения:10:59:57 03-12-2012
какой ужас...
ЮВАО... капотня. нефтяной завод. зимой там снег розовый идет. факел горит. сжигая продукты переработки... про болезни тамошних жителей вообще молчу... экология рыдает...
Кенни
 Район Лефортово в ЮВАО где собираются строить городок это историческое место Москвы! земля там не дешовая! Если бы в Капотне построили то еще как то было бы понятно!
Алевтий
Вот вам ответов здесь такой же мой вопрос http://otvet. mail. ru/question/16946182/
Иванна
 Спасибо тебе и за ссылку и за вопрос!!! Почитала что тебе ответили но легче не стало! Я в ужасе тк сама живу в ЮВАО! Видимо надо поковать чемоданы отсюда!
Алевтий
 Я так и вообще на братиславской... (((
Иванна
 Я кстати не очень от туда далеко! Что делать то будем?! Терпеть?! бастовать или переезжать?! Зотов сцука!!! Я лично знаю семьи коренных москвмчей живущих в ЮВАО в коммуналках и ждущих квартир уже второе поколение!!! Он лучше бы об этом подумал!!!
Алевтий
ты чего мы же толерантные всех любим наша страна всегда была многонациональной это наши братья и ты что не поддерживаешь политику проводимой нашим президентом он скоро царем всея Руси станет как не хороршо
Олечка
 Никогда пролетарий не станет царем! Кровь не та! И причем сдесь национальности? Я сама далеко не русская! Речь идет о том что президент должен защищать интересы своих граждан в первую очередь! А не думать о мигрантах в ущерб спокойствия и интересов своих гаждан!
Алевтий
 Чел в кепке, Лужков, сказал, что Москве не хватает мигрантов, по этому будут призывать еще больше. уезжай оттуда. Москва - столица Таджикистана.
Летиша
 Ой ли!!! напросишся!!! приеду к тебе на Дальний Восток жить! хихих
Алевтий
Будет чем заняться скинхедам!!! Работы- непочатый край будет!!! Заводик по производству гробов надо сразу рядом с этим гадюшником открывать...
Тарас
 Скинхеды в большом количестве это миф для лохов! Вы много скинхедов на наших улицах видели?! А этнических преступных групировок?! Вот то то же! Пара фашистов малолеток не решит вопроса с мигрантской преступностью!
Алевтий
в Москве строят Мечети, добиваются создания отдельных школ и детсадов для детей мусульман, отдельные районы заселяют только мусульмане и приезжие, создаются аналоги пиндостанского ГЕТО. это плохо, уподобляться Америке, создавать искуственный раскол в обществе - все это к добру не приведет, давайте жить как всегда жили, все вместе.
Летиша

Интересное рядом:

Мой вопрос удалят, но почему Лефортовский суд Москвы выдал санкцию на арест Умара Батукаева
На выходе из Лефортовского тоннеля знаете почему собирается пробка???
Почему п. Некрасовка относится к Москве, а Люберцы нет, хотя он находится за Люберцами?
Есть еще Некрасовские женщины в русских селеньях? Или одни проспиртованные и прокуренные остались?
Так кому же на Руси жить хорошо? Современная версия Некрасовского вопроса.