Россия - для руских, Москва - для москвичей,...

Россия - для руских, Москва - для москвичей, Выхино- для выхинцев и т. д., а дальше что????

Мнения:03:29:57 31-05-2013
А спецшколы для тупых. Надоел этот молодняк тупоголовый. Еще им реформа школы не нравится. Как будто бы они при каких-то реформах учились.
Баста
Земля для землян наверное..
Машка
Теплотрасса для бомжей!
Снежик
Александр 3 говорил Россия для русских и по русски. По русски не значит больше не для кого. Традиции титульного народа уважать надо а не свою неполноценность выпирать.
Авик
 Много ли русского было в самом Александре III?
Линг
 Басае же писал что все цари немцы были. А русские монголы неполноценные только эти монголы всех недобитых дикарей тянут всю жизнь. Перерезать вас всех надо как американских индейцев.
Авик
 С вас и начнут...
Линг
 если русские "титульный" народ, то кто тогда все остальные??? Можно еще сказать русские- богоизбранный, священный и т. п., только все это словоблудие, тешите себя самовыпячиванием, что это дает???
Рома
 Остальные меньшинство. А ни кто и не доказывает это и так всем ясно - большинство достижений русских, а не меньшинства. А самовыпячиванием занимаются те кто танцуют свои танцы на дороге, навязывают свои варварские обычаи в городе, создают национальные диаспоры в каждой дыре.
Авик
 о каких достижениях русских ты говоршь? За каждым успехом стоит или еврей, или немец или татарин. русские придумали только водку, чтобы пъянствовать и колхоз чтобы не работать. вот уж кого кого а русских чистокровных нет уже давно, после 300 лет ига в славяснкую кровь очень хорошо подмешали азиатскую, так что помалкивайте уже.
Рома
 Такой провокационный бред больше в интернете не пиши раз ничего не знаешь кроме Басаевской писанины. В славянской крови монгольских генов не больше чем в европейских это данные исследований и образованным они известны. И вообще будущее не в чистой крови, а в знаниях чего вам явно не хватает.
Авик
 Образованный, ты может Романовых и Рюриков русскими считаешь???
Рома
Все по загонам и арбайтен!!!
Линг
А Пенза для пензюков и пензячек, ага!
Опыт
А патом все для Американцев, китайцев и ЕС.
Вячеслав
Россия для русских, Москва для москвичей - всё правильно, в Москве же русские живут. Толерантность к чужим народам ни к чему хорошему не приводит, это видно на примере Германии и Франции, там коренное население вытесняют турки, мусульмане и выходцы из северной африки. Национализм - это нормально. Пример конкретный: националистическая идеология, доминирует почти во всех странах бывшего СССР, в Грузии национализм есть, в Азербайджане, в Эстонии, на Украине и в Белоруссии, в Латвии, в Литве, в Киргиии, в Таджикистане... В этих странах к иноземцам относятся холодно, там нет вашей глупой толерантности. Национализм - помогает выжить государствообразующей нации. С гибелью национализма, с потерей наицонального самосознания, нация умирает. Без национального самосознания - нация умирает, это факт. Без национального самосознания, государствообразующая нация сокращяется, на ней начинают произростать другие народы. Те кто отвергает национализм, это люди которые просто не понимают, что такое национализм. Национализм - это любовь к своей нации, к своей родине. Национализм веками помогал выжить русскому народу, историческая живучесть русского народа - это результат крепкого национального самосознания... Уничтожить национализм - значит уничтожить свой народ. Чуства национализма, - делает людей героями своей нации. Национализм - идеология созданная для сохранения своего этноса. Я не вижу ничего плохого, в том что люди любят свою нацию - это естественно и правильно, так было всегда, так есть, и так будет.
Ахмад

Близлежащие вопросы:

Уважаемые жители Восточного и Юго-Восточного округов Москвы, как Вы платите за электроэнергию?
Вопрос по оплате ЖКУ (для жителей Москвы)
Я сидел в лефортовском подвале. Мне гориться этим или ставить на себе крест?
кто был самым знаменитым узником ЛЕФОРТОВСКОЙ тюрьмы??
остались ли некрасовские женщины которые и коня на полном скаку остановят и меня полюбят?