Где в Москве (желательно в р - не от Выхино до...

Где в Москве (желательно в р-не от Выхино до Кузьминок) есть оборудованные площадки для вождения?

Работаю инструктором, нужна площадка – не ночная «левая», а хорошая, желательно с эстакадой, и куда можно приехать в любое время. Естественно, готова платить арендную плату.
Мнения:01:59:57 06-07-2013
проехайтесь по дворам -проще самой найти--вот слева от рязанки хороший микрорайон там и гаражей и дороги посвободнее на паперника и 1 вешняковский проезд и вообще в вешняках -должна быть площадка-вам удачи
Мелисса
Во делать нечего! Я себе конусов купил 15 штук и изоляцию для труб - она мягкая и лёгкая в виде трубок. Эти трубки вставляются в конусы и всё. У тебя руки развязаны будут - можешь ещё и собственные упражнения выставлять и переставлять конусы на одном упражнении для удобства. У меня было - не может девушка параллелку сделать и всё. И на игрушках показал, и то, и это - не может. Беру конус и ставлю посередине между стойками, которые якобы символизируют углы бамперов и говорю, чтобы въезжала, как в бокс. Всё тут же и получилось. Между параллельной парковкой, как упражнением и парковкой в городе есть разница и её можно показать, изменяя расстояния между стойками. Можно оставить одни конусы и пусть ученик ориентируется - углы тротуаров высокими стойками не обозначаются, а заезжать туда приходится для разворота. Инструктор должен подходить творчески, а без самодеятельности это сложно. Какая самодеятельность на оборудованной площадке? Сплошные ограничения по всему! Я бы сказал, что обо всём этом думаю. Люди экзамен самостоятельно сдают, а включить заднюю передачу - это как расстрел. В моём районе 2 стоянки - одна слишком огромна, чтобы её заняли, другая слишком далеко от магазинов и домов - на ней 2 машины припаркованы. Наверняка и в твоём районе найдётся что-то подобное и эстакаду можно найти при желании, хотя я вожу просто на горку, которую зимой обожаю - ученик сразу понимает, что нельзя допускать пробуксовку, иначе машина на месте стоит и шлифует. Важно-то научить обращаться с автомобилем, а не тупо выполнить 5 упрощённых упражнений.
Анжелика
 Спасибо!
Анютик
 Да, всегда пожалуйста!
Анжелика

Близлежащие вопросы:

Кого нибудь тормозили за проезд под кирпич на 2 Южнопортовом проезде? и вообще какую взятку за это берут?
Кто-нибудь сдавал на права в Люблинском ГИБДД на Нижних полях? Как прошел экзамен, требовали ли на лапу?
Если авария произошла в Лефортово Москва, то где получать справку об аварии из ГАИ. Записал адрес отд. ДПС и потерял.
Куда обратиться для оформления международных прав? живу в ЮВАО район Выхино-Жулебино
Посоветуйте автошколу в Жулебино. Где хорошие инструкторы по вождению?